您所在的位置:首页业务领域企业法律顾问

企业法律顾问

? ?禾泰律师可以为顾问单位提供的法律服务有:公司设立、运营、合并、分立、并购重组、清算及破产的全过程提供法律帮助;进行法律文书的起草与修改;提供法律培训;
接受法律咨询以协助客户合法有效地开展商务活动、进行商务谈判;接受客户委托代理相关诉讼事宜,帮助客户有效处理并解决争议或冲突。
? ? 法律服务还涉及公司治理、合同审核、各类项目法律论证、知识产权、法律培训指导、诉讼或非诉讼、债权债务处理、融资、并购、改制、投资项目尽职调查等多个方面。?
? ? 禾泰律师事务所可以接受顾问单位的聘请,在协商一致的情况下,派驻专业人员,协助顾问单位法务部、风险部等部门开展风控工作。
365滚球APP ? ? 多年以来,禾泰律师凭借认真、专业的服务态度、团队化和专业化相配合的优势为律所赢得了良好的口碑。禾泰所现担任着多家知名企业的常年法律顾问单位,在各个领域尤其是金融业务领域有丰富的法律服务经验。